Danach wird's einem warm.
Lauch
| 3 Stangen |
Lauch |
|
Muskat |
| 1 EL |
Sojasauce |
|
Öl |
|
Salz, Pfeffer |
Hack
| 400 g |
gemischtes Hackfleisch |
| 3 |
Zwiebeln |
| 2 |
Knoblauchzehen |
|
Chili |
|
Öl |
|
Salz, Pfeffer |
Suppe
| 300 g |
Schmand |
| ¾ l |
Gemüsebrühe |
| 1 Spritzer |
weißer Balsamico |
|
Salz, Pfeffer |
- Lauch
- Lauch in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Lauch darin andünsten. Leicht salzen und
im eigenen Saft garen. Mit Sojasauce und Muskat würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hack
- Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Hackfleisch hineingeben und anbraten. Nach einer
kurzen Zeit das Fleisch in Krümel zerstoßen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und
mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Chili würzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
- Suppe
- Schmand in das Lauchgemüse einrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Hackfleisch dazugeben.
Mit einem Spritzer weißem Balsamico würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.